Ylang ylang: el nombre botánico es Cananga odorata, las flores exóticas amarillas provienen de un árbol grande. Tienen su origen de los Comoros y la isla de Madagascar. El aceite tiene propiedades afrodisíacas, anti depresivas, ayuda a luchar en contra del envejecimiento de la piel. Esta utilizado para luchar en contra de la ansiedad y el insomnio. Mezclado con aceite de coco es un super aceite hidratante ,pero también aceite para masaje, tratamiento capilar… Suele ser usado en masaje sobre el plexus solar, el pecho, el abdomen, el cuello, la espalda...


Aloe vera: es una especia de aloes, tiene su origen de la Península Arábica y de Africa oriental, cultivada desde mucho tiempo en Mediterránea ,las Islas Canarias, y el Cap Verde. Es una mata vivace conocida desde la antigüedad, considera como una mata miraculosa: tienen propiedades antiinflamatorias, para el sangrante, disminuya el envejecimiento de la piel, ayuda a cicatrizar y calma todos tipos de problemas de piel como acné, eczema, psoriasis...


Lavanda: nombre botánico lavanda angustifolia, es un arbusto con flores mojadas muy odorantes, y muy usadas en cosmeticos.

Sus propriedades son antisepticas, bactericidas, desinfectantes, calmantes, antispamodicas. Ayuda a conseguir el sueno, calma la ansiedad, super relajante.


El mango: es una fruta tropical, crece en un arbol grande, tiene su origen del Pakistan Y de la Birmania. Aporta B-carotena, fibras y vitaminas A y C, lo que le confiera la palma de la protección en contra de la accion de los radicales lires.

 


Chinola: nombre botanico Passiflora edulis.

Es la fruta de una mata crepedora, originaria del Paraguay, Bresil y norde est de Argentina. Es muy rica en vitaminia A y C.

 


Cacao: ademas de ser muy "gourmet", tiene propiedad antioxidante, apporta vitamina E. Permite luchar en contra del envejecimiento de la piel debido a las agresiones exteriores.


Vainilla: la vainilla es una especias tiene forma de vaina, es de origen mesoamericana. Las matas son las unicas orchideas que son cultivadas por razones otras que ornementales. Tiene propriedad estimulante del sistema nervioso, recomendada por favorecer los musculos y luchar en contra de los rumatismos.


Canela: es un ladrido interno del Cinnamomum verum, originario du Sri Lanka. Viene de color marron amarillo claro, con fuerte olor perfumada.

Sus propiedades son digestivas, respiratorias, antisepticcas, antispamodique. El aceite de canela tiene virtudes dynamisante sobre el organismo.


Café: la cultura del café es muy corriente en los países tropicales.

La cafeina del café tiene efectos en el sistema cardiovascular, y también tiene virtudes anticelulitis, calma los dolores de cabeza, de abdomen, o musculares.


Eucalipto: originario de Australia, existe mas de 600 especias diferentes, las hojas d eucalitpto con cubiertas de glándulas a aceite.

Es muy conocido por su virtudes sobre las vías respiratorias, debidas sobre todo al eucaliptol contenido en las hojas.

 


Menta: es una mata aromática, condimenta, ornamental o medicinal.

Con virtudes digestivas, antisépticas, tónica y estimulantes.

Mejora el tonus general.


Almendras: frutas originaria de Asia central y oriental. El aceite de almendra es extractada del hueso del almendra, es utilizada por sus propiedades cosméticas, suavisentes u hidratantes desde la Antigüedad. Tonifica y suevisa la piel.

 


Miel almendra: el miel es conocido por ser antibacterian muy eficaces. Acelera la cicatrización del tejido. Mescaldo con el almendra se combina las propiedades.

 


Melocotón: la domesticación del melocoton se hizo en China. Es surca de vitamina A y B3, C21 y de potasium. Es super conocido por sus benificios por la piel, suaviza y hidrata.

 


Melón: nombre botanico Cucumis melo.

Tiene su origen en Africa intertropicel.

Tiene un olor fresca a fruta, a verano.

 


Limón: es un agrumo, crece en un arbusto de 5 a 10 m de altura.

Es muy rico en vitmania C.

El aceite de limon es extracta de la cascacara, es conocida por sus propiedades antisepticas, en comestico es usado para aclarar y unifiar el TEINT.


Citronela: nombre botanico Cymbopogon citratus.

Las propiedades mas conocida del aceite de citronela es su efecto repulsiva en contra de los insectos y specificamente de los mosquitos, pero tiene tambien virtudes anticelulitis, anti flamatoria, digestivas.


© Todos los derechos reservados: handcraftmoana.com Créditos